Menú del mes



En nuestro restaurante podrá encontrar nuestros dos menús, servidos tanto de lunes a viernes o en fin de semana.


                                                              
MENÚ Nº 1

PRIMEROS

                                                                                                                                        Ensalada “Ponderosa.”
                                                                                                                                    Macarrones carbonara.
                                                                                                                                       Revuelto de cardillos.
                                                                                                                                              Pimientos rellenos.
                                                                                                                                         Guisantes con jamón.
                                                                                                                                                        Sopa de fideos.

                                             SEGUNDOS

 Carnes

                                                                                                                                                        Pollo asado.
                                                                                                                           Codillos de cerdo al horno.
                                                                                                                      Chuletas de cerdo a la plancha.
                                                                                                                                        Rabo de buey Cordobés.
                                                                                                                                             Carrilladas de jabalí.
                                                                                               Pechuga de pollo empanada con bechamel.

  Pescados

                                                                                                           Rape en salsa con almejas.
                                                                                                                   Merluza en salsa verde.
10 I.V.A INCLUIDO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENÚ Nº 2

PRIMEROS
 
                                                                               Croquetas caseras (6 unidades).
                                               Rulo de cabra frito con mermeladas caseras.

                                                                   Entremeses de caza (jabalí y ciervo).
                                                                                         Revuelto de gulas y gambas.


SEGUNDOS


  Carnes


                                                                                                            Entrecotte de ternera.

               Solomillo de cerdo con salsa de manzana verde.

                                                                               Lomo de cerdo en orza con pisto.

                                                                                    Solomillo de ciervo crujiente.
                                   


 Pescados

                                                                                                                 Bacalao de la casa.
                                                                                                                          Trucha rellena.
15 I.V.A INCLUIDO.