En nuestro restaurante podrá encontrar nuestros dos menús, servidos tanto de lunes a viernes o en fin de semana.
MENÚ
Nº 1
PRIMEROS
PRIMEROS
Ensalada “Ponderosa.”
Macarrones carbonara.
Revuelto de cardillos.
Pimientos rellenos.
Guisantes con jamón.
Sopa de fideos.
SEGUNDOS
Carnes
Pollo asado.
Codillos de cerdo al
horno.
Chuletas de cerdo a la
plancha.
Rabo de buey Cordobés.
Carrilladas de jabalí.
Pechuga de pollo empanada
con bechamel.
Pescados
Rape en salsa con almejas.
Merluza en salsa verde.
10 € I.V.A
INCLUIDO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MENÚ
Nº 2
PRIMEROS
Croquetas caseras (6
unidades).
Rulo de cabra frito con
mermeladas caseras.
Entremeses de caza (jabalí
y ciervo).
Revuelto de gulas y
gambas.
SEGUNDOS
Carnes
Entrecotte de ternera.
Solomillo de cerdo con
salsa de manzana verde.
Lomo de cerdo en orza con
pisto.
Solomillo de ciervo
crujiente.
Pescados
Bacalao de la casa.
Trucha rellena.
15 € I.V.A
INCLUIDO.